• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Chimokku
Жизнь и смерть неразделимы..
Не часто думал о смерти. А она всегда у порога.

02:25 

Chimokku

(c) Rodney Smith

23:02 

Chimokku
Яркие разноцветные огни, громкая музыка из колонок, толпа людей, пытающааяся убедить себя и окружающих в том, что у них всё хорошо. Пустые , но широкие улыбки. Крепкие, но прохладные обьятия..
-Безумно рада тебя видеть!
-Боже, ты так хорошо выглядишь!
И всё это.. Весь этот пафос.. Всё это блядство. Пьяные взгляды, желающие лишь одного. Страстные обьятия, пот, стекающий по полуголым телам..
Я и сам ведь принимаю в этом участие раз за разом.. Это в чём-то даже приятно: бесконтрольные ночи, никогда не знаешь, чем она закончится на этот раз. Авантюра, своего рода.
Но всегда остаётся ощущение... Бессмысленности происходящего.. Зачем мне это?
Просто, нет якоря у моего корабля. Вот и плывём..

00:20 

Chimokku
Пустота моя, пустота... Пишу про тебя не первый, и , видимо, не последний раз.. Про тебя, для тебя, о тебе.. К тебе!
Ты такая.. Чудесная. С тобой всегда так уютно, тихо и спокойно. Ты всегда готова прийти на помощь, выручить, согреть. Спасибо тебе, пустота. Без тебя жилось бы мне гораздо хуже. Ведь, если бы не было тебя, я бы не смог тебя заполнить любовью, тоской, радостью.. Спасибо тебе, спутница моя. Спасибо..

@музыка: Земфира - Любовь, как случайная сметь

19:01 

Chimokku
Пробки. Везде. В МИНСКЕ!!! Неееее-е-е-е-ет... И сюда добрались, сволочи! Валите обратно в Москву! Кыш!

02:24 

Chimokku
поклонники Дэниэла Рэдклифа трепещите!

02:32 

Chimokku
Окунаюсь в неё.. Дышу ей. Обнимаю её..
Потому что. Потому что так выходит. И в мои обьятия попасть больше некому.. Потому что у меня нет выбора. Точнее, выбирать из ЭТОГО я отказываюсь. ТАКОЙ выбор - это его ОТСУТСТВИЕ. И приходится.. В очередной раз оставаться с ней наедине.. Не скажу, что мне ЕЁ общество неприятно. Я очень дорожу ЕЙ. Она наверное самое ценное, что есть у меня в жизни.. Однако.. Этого мало. Музыка сама по себе неодушевлённа. Чтобы оживить её, нужно.. Нужно чувство. Страсть, любовь, ненависть! А сейчас у меня опять пусто. На этот раз обрубило внезапно. Забавное ощущение. Будто, начал пламенную речь, полный стремлений и начинаний.. И осёкся на полуслове, увидел что-то.. И потерял дар речи.
Будем ждать. Пройдёт и это.

@музыка: Шопен - Полонез As-dur Op.53

00:11 

Chimokku
Почему наше общество охотнее одобряет двух мужчин, держащихся за пистолеты, чем двух мужчин, держащихся за руки?

23:34 

Chimokku
а вот такое у нас недавно было.. впервые вижу такое.. но красиво.

21:58 

Chimokku
как приятно, когда в пути к цели достигаешь успехов.. гордость за себя, ощущение, что проделанная работа, лишения, нервы.. что всё это было не зря. музыка, ты моя главная любовь и любовница..

@музыка: L.V. Beethoven - Sonate№23 f-moll "Apassionata"

00:12 

Chimokku
нечто невообразимое.. восхитительно. потрясный фильм.

www.film.ru/afisha/movie.asp?code=TWLIT

01:01 

Chimokku
Вот говорят, мол, геи - больные люди. Воистину. Это на самом деле так. И не потому что геи, лесбиянки, бисексуалы больны от природы, нет-нет. Но живя в нынешней социальной ситуации (на большей части земли, но не везде, конечно), разве можно таким людям чувствовать себя нормальными? Когда любое чмо, не имеющее ни образования, ни собственно личности вцелом, может сказать тебе что ты неправильный? Что ты ошибка природы и что само твоё существование ему противно. Ладно , таких придурков единицы. Но ведь даже если большинство так не думает, будут спокойно помалкивать и смотреть на этот беспредел.
И растут люди.. С этим ощущением неправильности. И думают, "Ну почему я такой, за что?" Вроде бы и понимаешь, что нормальный, достойный человек. А вот видишь и слышишь каждый день утверждения обратного, что мол такие как ты ненормальные. И поневоле закрадывается что-то в душу.
Я, конечно, не психолог, но вывод можно сделать довольно чётко. Психологически этим людям приходится тяжко, и не все выдерживают. Это трудно.. Но жалеть никого не буду. Те, кто выживает, сильнее во много раз становится. И это того стоит. И понимаешь, кто на самом деле кем является.
К чему я вообще это всё...

23:04 

Chimokku
Я, наверное, плохой человек.. К этому всё и шло. Досадно.

@музыка: Zемфира - Австралия

14:07 

Chimokku
Обещают снегопад.. Скорей бы. Как можно жить без снега?..

01:24 

Chimokku
Я раньше думал, что со мной что-то не так..
Нет! Это с ВАМИ что-то не так. Слепые тщедушые бараны, не способные и шагу ступить самостоятельно. Ведомые толпой приземленные люди.
Косые взгляды меня не пугают. Различные дурные слова вокруг моей персоны только услаждают слух. Ведь сказаны они из зависти в большей мере. Вы не можете быть как я. Поэтому и говорите гадости. Вы не способны понять непохожего на вас человека, вы малодушны, вы ограничены и морально и интеллектуально. Можно вас только пожалеть. Но вы не заслуживаете ни жалости, ни ненависти. Лишь безразличия и снисходительной улыбки.

00:52 

Chimokku
"I'm not here for your enterntainment!" Я никому ничего не должен. И чувство вины впредь испытывать отказываюсь. Если, конечно, действительно не виновен.

18:57 

Chimokku
"Если у тебя горб - брось на него немного блёсток и иди танцевать!"
_____
"-Скажите, это правда, что ваш сын приобщил вас к таблеткам экстези?
-... Он сказал, что это таблетка от головной боли...
-И что произошло?
-Головная боль прошла! =)"
(с) Клубная мания

18:44 

Chimokku
музыка, ты выжимаешь из меня все соки.. допуста.

@музыка: J.S. Bach - St. Matthew Passion, Aria №47

00:06 

Chimokku
первый снег.. 17 ноября.. и лишь мокрые следы..

23:21 

Chimokku
Зацепило. Много букв.
"Высоким отношениям геев и натуралов посвящается

читать дальше

Chimokku

главная